新闻分类
被疑与陈伟霆假戏真做 吕佳容与黑粉互怼_娱乐频道_凤
2017-06-03 21:19
来源:未知
点击数:            

随着新剧《天使的幸福》热播,吕佳容的关注度持续增长,其私生活更是一度被网友扒出,曾因合作出演《缘来幸福》的陈伟霆被推至风口浪尖,在此剧中,吕佳容饰演高冷美丽的女老板谢姿奇,陈伟霆饰演英俊总裁河瀚,两人有着大量对手戏份,在戏里甜蜜配一脸,戏外也是CP感十足。

凤凰网娱乐讯 近日,曾在电视剧《缘来幸福》中扮演过情侣的陈伟霆和吕佳容在网络闹得沸沸扬扬,两人粉丝疑似互掐,网友戏称CP感破裂,看了一出好戏,网曝两人曾因戏生情,假戏真做,一度引发双方粉丝互怼,高潮迭起。

据知情人透露,两人在现实生活中也曾在一起过。这一消息也是直接导致双方粉丝互掐的根本原因,双方粉丝维护自家偶像迫切,对骂不断升级,而女方更是惨遭网友“柯南式”扒皮,以往每段感情都被爆出,当粉丝问的迫切时,吕佳容愤怒还击让其直接去问陈伟霆,一石激起千层浪。

剧照

吕佳容怼网友

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.sqstyle.net 版权所有